ハッピーダイニングwith ハッピーダイニングwith

ハッピーダイニング
with

Happy Dining with

様々なこだわりを持つ
もうひとつのお食事タイプ

Features of Happy Dining with

ハッピーダイニングwithの
こだわり

01.食材

国産の新鮮野菜や徳島県産の
海産物をふんだんに

季節に合わせた新鮮な国産のお野菜を厳選。
徳島の海で獲れた海産物は絶品。
本物を味わっていただくために、
天然生ワカメ・生ひじきをつかったお料理を提供しています。
他では味わったことのない本物の味をご賞味ください。

02.製造工場

プロの料理人による専門工場

『それぞれの食材を最も美味しい調理方法で。』
少量生産で、職人がひとつひとつ丁寧に仕上げております。
一般的には、2〜5フローズンを繰り返しますが、
新鮮な状態を保つため、1〜2フローズンにこだわり、
素材の味を生かした調理方法でご提供いたします。

03.絶妙な味を演出

老舗料亭店主による
料理監修

日本料理の料理人による、素材をいかしたお料理の数々。
1本1本、丁寧に手焼きをしただし巻き卵や、
ふっくら厚みのある手ごねハンバーグ、
前日からじっくり塩漬けされた鯖の塩焼きなど、自慢の料理が並びます。
料理人のふるさとである徳島県の食材を使った創作料理を日々研究。

04.季節を愉しむ

季節の混ぜご飯で心も豊かに

日本には四季折々の食材やお料理がたくさんあります。
ハッピーダイニングwithでは、
1年を愉しむ季節のまぜご飯をご用意いたします。

05.主菜の変更が可能

献立の主菜変更が可能です

「あの料理がもう一度食べたい!」「お肉が多いほうがいい!」
「お魚がもっと食べたい!」・・・
などのご意見を寄せられることはありませんか?
ハッピーダイニングwithでは、そんなお悩みを解決できます!

Price

価格